Alle KollektionenRechnungsstellung
Wo finde ich meine Outvio-Rechnungen?

Rechnungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in den Einstellungen auf "Rechnungsdaten".

In den Rechnungsdaten werden viele Abschnitte angezeigt. Einer dieser Abschnitte ist "Rechnungen", und hier können Sie auf alle verfügbaren Rechnungen zugreifen, die von Outvio ausgestellt wurden. Wenn Sie auf "PDF" klicken, öffnet sich ein Dokument mit allen Rechnungsinformationen des betreffenden Monats. Hier können Sie die verfügbaren Rechnungen downloaden und / oder ausdrucken.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Rechnungen, eine für das monatliche Abo und die zweite für alle Lieferungen in einem Monat. Die zweite Rechnung wird in der Regel zu Beginn eines jeden Monats ausgestellt - normalerweise am 2. oder 3. eines Monats.

Klicken Sie auf das Symbol "Details" neben der Rechnung, um alle Details zur Lieferung zu sehen. Bei Bedarf können Sie diese Informationen im CSV-Format downloaden.