Wann erhalte ich mein Geld bei Zahlungen per Nachnahme? (COD)
Wann erhalte ich mein Geld bei Zahlungen per Nachnahme? (COD)

Barzahlungen per Nachnahme / Cash on Delivery

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zahlungen Ihrer Bestellungen per Nachnahme, die Sie mit Correos Express getätigt haben, werden einmal im Monat um den 10. des Folgemonats, ausgezahlt, sofern Correos Express uns alle entsprechenden Rechnungen zur Auszahlung der Zahlungen zusendet

Wenn Sie Bestellungen mit Barzahlung per Nachnahme mit Correos abgewickelt haben, werden die Zahlungen für diese Bestellungen von Correos direkt auf Ihr Bankkonto überwiesen.

In beiden Fällen müssen Sie im Abschnitt "Rechnungsdaten" die Bankverbindung angeben:

WICHTIG:

Wenn Sie Ihre Bankdaten aktualisieren, bedenken Sie bitte, dass Barzahlungen per Nachnahme auf das zuletzt hinzugefügte Konto erfolgen. Wenn die Zahlungen nicht übereinstimmen, überprüfen Sie bitte alle Bankkonten, die Sie zu Ihrem Outvio-Konto hinzugefügt haben.

Bitte beachten Sie, dass Outvio alle Zahlungen, die beim Paketdienst eingehen, bis zu einem Tag vor der Überweisung bezahlt. Bei Correos Express dauert es zwischen 5 und 10 Arbeitstagen, bis die Überweisung nach der Auslieferung der Bestellung erfolgt ist. Bei Bestellungen per Nachnahme, die am Monatsende verschickt werden, kann es sein, dass die Zahlung erst im Folgemonat erfolgt, da Correos Express bis zum 5. des Monats möglicherweise noch nicht an uns überwiesen hat.