Wie kann ich die Lieferdaten (Gewicht, HS-Code usw.) verändern?
Wie kann ich die Lieferdaten (Gewicht, HS-Code usw.) verändern?

Bestellungen und Artikel ändern

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Öffnen Sie die gewünschte Bestellung unter der Registerkarte Bestellungen und klicken Sie auf Bestellung bearbeiten.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "Lieferungsinhalt" und dann auf die drei Punkte der Bestellung.

SCHRITT 3. Ändern Sie die Bestellung wie gewünscht.

SCHRITT 4. Speichern Sie Ihre Änderungen. Ihre Lieferdaten wurden mit den neuen Informationen aktualisiert!