Wie kann ich meine Druck-Einstellungen ändern?

Druck-Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf Shop-Einstellungen.

SCHRITT 2. Gehen Sie zum Abschnitt "Ihre Druck-Einstellungen" und wählen Sie die gewünschten Optionen.

Druck-Einstellungen

In den Druck-Einstellungen finden Sie verschiedene Optionen. Zunächst können Sie bestimmen, welchen Drucker Sie für den Ausdruck Ihrer Etiketten verwenden möchten. In Outvio können Sie zwischen vier verschiedenen Optionen wählen: Sie können einen Etikettendrucker mit den Maßen 210 x 100 mm oder 150 x 100 mm verwenden, oder Sie können sich für den Standard-Laser- oder Tintendrucker entscheiden, der auf A4-Papier druckt, und wählen, ob Sie drei oder vier Etiketten auf ein Papier drucken möchten.

Sie können auch wählen, ob Sie zusammen mit dem Etikett zusätzliche Unterlagen (Kommissionierliste und Rechnung) drucken möchten. Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie sich dafür entscheiden, nur das Etikett zu drucken, und Sie versenden an einen Ort, an dem zusätzliche Unterlagen erforderlich sind, druckt Outvio die erforderlichen zusätzlichen Unterlagen automatisch aus.

Sie können auch wählen, in welchem Format Sie Ihre Etiketten ausdrucken möchten. Normalerweise werden Etiketten im PDF-Format gedruckt, aber wenn Sie einen ZPL-Drucker verwenden, können Sie sich für das ZPL-Format entscheiden. Diese Option ist sinnvoll, wenn Sie Lieferungen über die API-Verbindung verarbeiten oder die Option Scan & Pack verwenden. In allen anderen Fällen sollten Sie den PDF-Druck verwenden.

Drucken von Großaufträgen

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abo nutzen (Grow oder Conquer), können Sie den Druck Ihrer Etiketten beschleunigen, indem Sie die Großauftrags-Option nutzen. Beachten Sie jedoch, dass diese Option erst freigeschaltet wird, wenn Sie mehr als 50 Lieferungen in einem Monat ohne Zahlungsprobleme versenden. Wenn wir diese Option vorher freischalten sollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

In den Druck-Einstellungen können Sie wählen, ob Sie den Papierverbrauch optimieren und nacheinander drucken möchten oder ob Sie jede Bestellung auf einer neuen Seite drucken möchten.

Direkt-Druck

Der schnellste Weg, Ihre Etiketten zu drucken, ist die Aktivierung der Option Direkt-Druck. Diese Option ist in den Abos Grow und Conquer verfügbar und ermöglicht es Ihnen, Etiketten direkt zu drucken und das Drucker-Pop-up des Browsers und des Betriebssystems zu überspringen.