Kann ich den Tag und die Uhrzeit der Abholung für Retouren wählen?
Kann ich den Tag und die Uhrzeit der Abholung für Retouren wählen?

Tag und Uhrzeit der Abholung für die Retouren

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise ist es nicht möglich, ein Zeitfenster oder den genauen Tag zu wählen, an dem der Paketdienst die Retouren abholen soll.

Nach dem Erstellen einer Retoure arrangiert das System die Abholung für den nächsten Arbeitstag.

Bitte beachten Sie, dass sich Paketdienste je nach den Bedingungen des Paketdienstes weigern könnten, die Abholung nach einem fehlgeschlagenen Versuch zu reaktivieren, wenn der Absender (Ihr Kunde) abwesend war oder das Paket nicht vorbereitet war. Dies kann bedeuten, dass Sie eine neue Retoure erstellen müssen.

Wenn Sie das Abo "Grow" oder "Conquer" nutzen und sicher sein wollen, dass Ihre Retouren den Weg zurück zu Ihnen finden, ist es am einfachsten, wenn Sie Ihre Retourenregeln so einrichten, dass Correos Nacional Domicilio Standard Sin recogida als Standard-Retourenmethode verwendet wird. Auf diese Weise können Ihre Kunden das Etikett ausdrucken und das Paket zu einem beliebigen Correos-Postamt bringen, wann immer es ihnen passt.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie eine Standard-Retourenmethode einrichten können, finden Sie HIER weitere Informationen.