Wo und wie können Sie Benachrichtigungen über Ihre Lieferungen verwalten?
Wo und wie können Sie Benachrichtigungen über Ihre Lieferungen verwalten?

Tracking-Benachrichtigungen

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzer des Grow and Conquer-Abos erhalten so genannte "Smart-Tracking" Benachrichtigungen über ihre Lieferungen und haben die Möglichkeit, diese mühelos in Outvio zu verwalten.

SCHRITT 1. Klicken Sie auf das Feld mit dem Klingel-Symbol.

SCHRITT 2. Öffnen Sie alle Benachrichtigungen, die Sie erhalten haben, in dem Sie auf “In Registerkarte öffnen” klicken.

SCHRITT 3. Nehmen Sie die Änderungen nach Ihren Wünschen vor.

Hier können Sie die Benachrichtigungen nach Quelle/Paketdienst, Ausnahmeart, Versandstatus und Status des Zwischenfalls filtern. Sollte einer der Zwischenfälle gelöst sein, können Sie die entsprechenden Kästchen ankreuzen und auf die Option "Als abgeschlossen markieren" klicken.

Der Filter speichert Ihre Einstellungen dauerhaft. Das bedeutet, dass er Ihnen nur die Art von Zwischenfällen und Benachrichtigungen anzeigt, die Sie ausgewählt haben. Mit anderen Worten: Wenn Sie auswählen, dass Sie eine Benachrichtigung über die Zwischenfälle "Gestohlen", "Verloren" und "Falsche Adresse oder Kontaktinformationen" erhalten möchten, wird Outvio Sie nur benachrichtigen, wenn Ihre Lieferungen einen dieser drei Zwischenfälle aufweisen.

Der Filter ist benutzerspezifisch. Wenn Sie also mehr als einen Benutzer haben, kann im Conquer-Abo jeder Benutzer wählen, welche Benachrichtigungen er/sie erhalten möchte.

Sie haben auch die Möglichkeit, diese Benachrichtigungen an Ihre E-Mail-Adresse zu senden. Klicken Sie dazu auf Benutzer-Konto und dann auf die Option: "Benachrichtigungen zur Sendungsverfolgung auch per E-Mail versenden".