Wie kann ich das zugeordnete Lagerhaus für mehrere Bestellungen auf einmal ändern?
Wie kann ich das zugeordnete Lagerhaus für mehrere Bestellungen auf einmal ändern?

Zuordnung eines Lagers

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem kurzen Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie in Ihrem Outvio-Konto auf der Registerkarte " Bestellungen" mehreren Bestellungen ein Lager zuweisen können.

SCHRITT 1: Gehen Sie auf die Registerkarte Bestellungen und wählen Sie die Bestellungen aus, denen Sie das gleiche Lager zuweisen möchten.

Nachdem Sie die Bestellungen ausgewählt haben, können Sie auf die Option "Zugeordnetes Lager bearbeiten" klicken.

Sie können wählen, welches Ihrer Lager Sie diesen Aufträgen zuordnen möchten, wählen Sie das Lager aus und vergessen Sie nicht zu "Speichern".

Sobald Sie diese Schritte durchgeführt haben, werden die Bestellungen dem Lager Ihrer Wahl zugewiesen.

So einfach ist das!