Shopware-Integration für Outvio

Sehen Sie hier, wie Sie Ihren Shopware-Shop in wenigen einfachen Schritten mit Outvio integrieren können

Jennifer-Alice avatar
Verfasst von Jennifer-Alice
Vor über einer Woche aktualisiert

🤔 Was ist Shopware?

Shopware ist eine hochgradig anpassbare, zukunftsorientierte E-Commerce-Plattform, die ambitionierte Geschäftsideen in inspirierende Erfolgsgeschichten verwandelt.

Mit Shopware bestimmen Sie Ihre eigenen Regeln, innovieren schnell und heben sich mit einer fachmännisch ausgeführten Markenstrategie und einer leistungsstarken Plattform zur Unterstützung Ihrer Vision ab.

🛠 Verbindung zu Shopware

❗Wenn Sie die Version des Outvio-Plugins aktualisieren müssen, brauchen Sie nur die neue Version hochzuladen, ohne die vorherige Version zu deinstallieren - diese Aktion wird alle Einstellungen löschen und zu einen falschen Funktionieren des Plugins führen.

1. Klicken Sie auf Einstellungen → Integrationen → Shopware

2.Nächstens, laden Sie das Outvio-Plugin runter und installieren Sie es, dann befolgen Sie die in der Anleitung genannten Schritte und Klicken auf "Weiter".

❗Um Fehler zu vermeiden, fahren Sie am besten NUR dann mit den nächsten Schritten fort, wenn Sie sie zuvor in Shopware eingerichtet haben.

wie es in Shopware aussehen soll:

3. Beenden Sie die Schritte in Outvio und voilà - Sie haben Shopware in Outvio integriert! 🚀

📝 Wichtige Hinweise

• Jeder internationaler Versand braucht eine Inhaltsbeschreibung, daher der HS-Code Feld ist verpflichtend damit die Integration erfolgreich funktioniert.

• Es ist auch möglich, Abholstationen anzubieten, wenn Sie eine Liefermethode haben, die diese Option anbietet. Dazu müssen Sie das entsprechende Kontrollkästchen ankreuzen, wenn Sie während des Integrationsprozesses die Versandmethoden zuordnen.