integración BigCommerce para Outvio

Aprende como integrar BigCommerce en solo unos pasos y podrás comenzar a sincronizar tus pedidos a Outvio

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para integrar BigCommerce en Outvio:

1. Instala la App de Outvio en tu cuenta de BigCommerce

2. Ve a la sección de Integraciones en tus Ajustes y haz clic en la integración de BigCommerce

3. En el primer paso de la configuración, introduce el email con rol de "dueño" de tu tienda BigCommerce

Si no sabes cual es, puedes buscarlo en tus ajustes de cuenta BigCommerce → Usuarios:

4.Si el email es correcto, podrás pasar al paso 2- aquí debes elegir la fecha a partir de la cual deseas que sean importados los pedidos existentes desde tu BigCommerce a Outvio

5.Paso de configuración 3: mapea los métodos de pago de BigCommerce con los métodos de pago de Outvio

6.Paso de configuración 4: mapea los métodos de envío de BigCommerce con los métodos de envío disponibles en tu cuenta de Outvio

Si en el futuro activas transportistas propios, deberás volver aquí para mapearlos. Puedes mapear cada método de envío que ofreces en BigCommerce con más de una tarifa de transportista. En ese caso Outvio cogerá automáticamente la mejor tarifa para hacer el envío. Si no ves todos los métodos de envío que tienes en BigCommerce por favor añádelos manualamente usando exactamente el mismo nombre que usas en tu BigCommerce. No olvides actualizar este mapeado si añades nuevos transportistas y/o nuevos métodos de envío en tu tienda de BigCommerce.

7.Paso de configuración 5: Marca qué estados de tu BigCommerce significan que el pedido está pagado y cuáles que no está pagado

8.Paso de configuración 6: Selecciona que estados de los pedidos deseas que se importen automáticamente a Outvio. En cuanto el pedido se encuentre en cualquiera de estos estados, se importará a tu cuenta de Outvio

9.Paso de configuración 7: mapea cómo deseas actualizar los estados de tus pedidos de BigCommerce cada vez que se actualicen los estados del pedido/envío en Outvio

10.Finaliza la configuración.

¡Enhorabuena, ya puedes empezar a procesar tus pedidos de BigCommerce con Outvio y potenciar tu experiencia post-checkout! 🚀