Outvio Desk: ¿como añadir a un agente?
Actualizado hace más de una semana

Cuando tus clientes y transportistas comienzan a enviar tickets, es posible que necesites ayuda de tus compañeros. Outvio Desk te permite agregar un perfil personal con datos de inicio de sesión para cada agente.

➡️ Para añadir a tus agentes, ve a Configuración y haz clic en Agentes.

Haz clic en antes de añadir cada agente.

➡️ Los atributos que puedes añadir al agente son Nombre, Correo electrónico y Puesto o Rol.

➡️ Habilita a este agente para ver la carpeta de todos los tickets: Marcar esto le da al agente acceso a todas las carpetas, incluso aquellas que no están asignadas a ellos.

➡️ Concede permisos de administrador a este agente: Esto le proporciona al agente acceso a la configuración.

Una vez añades a un agente, este recibirá un correo electrónico de invitación que les pedirá que creen una contraseña para la cuenta.

Puedes añadir al agente a diferentes equipos y tags ¡y comenzar a asignarles tickets!