Todas as coleçõesTransportadoras
Passos para fazer a integração com a Amazon SP-API

Descobre como fazer a integração com a Amazon

Atualizado há mais de uma semana

O que aconteceu com a versão anterior da Amazon?

A Amazon migrou de uma integração MWS para uma integração SP-API, pelo que todas as integrações antigas deixaram de funcionar. Trata-se de um requisito da própria Amazon.

O que é que precisas para garantir que estás preparado(a)

1. Integra a Amazon SP-API

Vai a Integrações -> configurar a Amazon sp-api -> Instalar a app Outvio

Clica em Autorizar agora

Marca a caixa de verificação -> Inicia sessão na app Outvio -> É necessário iniciar sessão na Outvio -> Conexão estabelecida 🎉

2. Se tinhas a integração anterior da Amazon, podes desativá-la assim que a primeira encomenda for importada

❗️️Seleciona apenas os marketplaces que utilizas - se selecionares um marketplace que não se encontre operacional, a integração não irá funcionar.

❗️Para a integração funcionar, tens de concluir todos os passos na Outvio

E agora já estás pronto para enviar com a Amazon! 🚛