Todas as coleçõesTransportadoras
Como adicionar o metafield de localização do armazém na minha loja Shopify?
Como adicionar o metafield de localização do armazém na minha loja Shopify?

Descobre como adicionar metafields no Shopify

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Atualizado há mais de uma semana

O que são metafields?

Os metafields permitem personalizar a aparência e as funcionalidades da tua loja Shopify ao guardar informação especializada que o Shopify admin geralmente não recolhe.

Como é que a Outvio te pode ajudar?

Assim que configurares os teus metafields de acordo com as seguintes instruções, seremos capazes de os importar para a Outvio. O metafield irá indicar a localização dos teus produtos no armazém.

Como fazê-lo?

1. Dentro do Shopify -> Settings -> Metafields -> Variants

2. Add definition -> Insere a seguinte informação:

Name: Product location in warehouse
Namespace and key: field.productvariantlocationinwarehouse
Description: Location name of the product in the warehouse

3. Seleciona o tipo de conteúdo "Single line text" e clica Save

4. A definição do Metafield aparcerá na lista

Parabéns, adicionaste o metafield ao Shopify que, a partir de agora, será passado para a Outvio! 🎉

Irás vê-lo na picking list, na Outvio:

❗️A ter em atenção:

• De momento, podes adicionar apenas um metafield: A Localização da Variante no Armazém (que envia a localização do produto no armazém para a Outvio)

• Se utilizares esse campo para qualquer outra coisa em vez da localização da variante, essa outra coisa irá igualmente aparecer. No entato, será visivel apenas na picking list