Wie füge ich ein Werbebanner auf meiner Tracking-Seite ein und erhöhe damit meinen Umsatz?
Wie füge ich ein Werbebanner auf meiner Tracking-Seite ein und erhöhe damit meinen Umsatz?

Marketing, personalisierte Banner

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Umsatz steigern, verschiedene Kampagnen oder Werbeaktionen ankündigen, für einen anderen von Ihnen geführten Online-Shop werben oder Cross-Marketing betreiben möchten, könnte ein personalisierter Banner auf der Tracking-Seite genau das Richtige für Sie sein.

Sie können Ihre Banner in der Registerkarte Branding einrichten.

Wenn Ihre Kunden eine Benachrichtigung über ihre Lieferung erhalten, werden sie auf Ihre Tracking-Seite geleitet und sehen den Banner mit den Informationen, die Sie anzeigen möchten. So haben Sie die Möglichkeit, den Umsatz ohne zusätzliche Marketingkosten zu steigern. Wenn Sie Ihre Kunden hingegen auf die Seite des Paketdienstes schicken, verlassen sie Ihr Umfeld und landen in einer Sackgasse, was den Verkauf betrifft.

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf "Branding".

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "Marketing".

SCHRITT 3. Wählen Sie, wo Sie Ihr Werbebanner angezeigt werden soll - am Anfang oder am Rand der Tracking-Seite.

SCHRITT 4. Laden Sie die Banner für die Desktop- und die Mobilversion hoch.

SCHRITT 5. Fügen Sie die URL für Ihr Banner hinzu.

Wenn Ihre Kunden auf das Banner klicken, werden sie auf die von Ihnen ausgewählte Webseite weitergeleitet und erhalten so weitere Informationen über die Werbung.