Wie wird die Tracking-Seite eingerichtet?

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Marke bei Ihren Kunden hervorsticht, indem Sie lernen, wie Sie Ihre Tracking-Seite personalisieren können

Jose avatar
Verfasst von Jose
Vor über einer Woche aktualisiert

Grow, Conquer-Pläne haben Zugang zu einer personalisierten Tracking-Seite. Gestalten Sie Ihre Tracking-Seite mit Ihrem Firmenlogo, Ihre Farben und einem Abschnitt mit Fragen und Antworten (Q&A) für Ihre Kunden, um die Arbeit für Sie zu erleichtern. Ihre Kunden können die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, ohne sich mit Ihnen in Verbindung setzen zu müssen.

Wo kann ich sie einrichten?

Gehen Sie zu Einstellungen -> Branding -> Portal & Tracking

Die Tracking-Seite enthält den Bestellstatus mit einer Karte, Liefer- und Bestellinformationen sowie einen Q&A Bereich 👇

Fügen Sie Ihr Logo, Bilder, Farben und personalisierte Inhalte hinzu

Sie können das Logo hochladen, das auf Ihrer personalisierten Tracking-Seite für Ihre Kunden erscheinen wird.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Bilder in dem empfohlenen Format hochladen.

Sobald Sie auf eines der folgenden Buttons klicken, erscheint ein Pop-up mit allen Details, die Sie anpassen können, um Ihre Marke hervorzuheben. Sie können folgendes bearbeiten:

• Logo

• Farbpalette

• Karte

• Status der Bestellung

• Banner

• Informationen zur Lieferung

• Informationen zur Bestellung

• Fragen & Antworten

• Bestellung bewerten

Bearbeiten Sie den Q&A Bereich für Ihre Tracking-Seite

Erhalten Sie häufig die folgenden Fragen?

➡️ Wann werde ich meine Bestellung erhalten?
➡️ Was soll ich tun, wenn sich meine Bestellung verzögert?
➡️ Was ist der Status meiner Bestellung?

Dann brauchen Sie auf jeden Fall einen Q&A, in dem Sie Fragen und Antworten für Ihre Tracking-Seite hinzufügen, ändern oder löschen können. Diese Informationen sind wichtig, da sie Ihren Kunden Antworten liefern können, ohne dass sie Sie kontaktieren müssen, und sie auf dem Laufenden halten.

Sie können die Fragen in zwei Sprachen bearbeiten. Englisch und eine zweite Sprache, die sich nach dem Standort des Hauptlagers richtet.

Benutzer des Conquer-Plans können Fragen in mehr Sprachen bearbeiten.

Wie sieht die URL aus?

Die URL Ihrer Tracking-Seite sieht wie folgt aus:

Diese URLs werden automatisch in Ihren Kundenbenachrichtigungs-E-Mails gesendet, und zwar in der Sprache, die dem Standort des Käufers entspricht. Sie können die URL jedoch in Ihren Online-Shop kopieren, um Ihren Kunden einen einfachen Zugang zu Ihrem Tracking zu ermöglichen (unter Branding -> Markeneinstellungen -> Allgemeine Markendetails).

❗️ Bitte beachten Sie, dass es zur Zeit nicht möglich ist, die Bestellung zu bearbeiten oder zu stornieren (keine Sorge, sie wird bearbeitet). Wir empfehlen, diese Optionen zu deaktivieren, auch wenn sie für die Kunden abgeblendet ist (es kann keine Aktion durchgeführt werden).

❗️ Sie können Ihre Kunden auch einladen, die Lieferungserfahrung zu bewerten, jedoch werden die Analysen erst zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar sein.

Machen Sie Ihre Marke unverwechselbar! 🤩