Schritte zur Integration mit Amazon SP-API

Erfahren Sie, wir man die Integration mit Amazon durchführt

Jose avatar
Verfasst von Jose
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist mit der vorherigen Version von Amazon passiert?

Amazon hat von MWS auf SP-API-Integration umgestellt, und alle alten Integrationen funktionieren nicht mehr. Dies ist eine Anforderung von Seiten Amazons.

Wie wird die Integration durchgeführt?

1. Amazon SP-API einbinden

Gehen Sie zu Integrationen -> Amazon SP-API -> Installieren Sie die Outvio-App

Klicken Sie auf Jetzt autorisieren

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen -> In der Outvio-App anmelden -> Für die Anmeldung bei Outvio erforderlich -> Verbindung hergestellt 🎉.

2. Wenn Sie die vorherige Integration von Amazon hatten, können Sie diese abschalten sobald Sie sehen, dass Ihre erste Bestellung importiert wird

❗️️ Wählen Sie nur die Marktplätze aus, die Sie haben - wenn Sie einen Marktplatz auswählen, der nicht in Betrieb ist, wird die Integration nicht funktionieren.

❗️ Sie müssen alle Schritte in Outvio abschließen, damit die Integration funktioniert

Jetzt sind Sie bereit für den Versand mit Amazon! 🚛