Schritte zur Verbindung meines Online-Shops mit Outvio

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Online-Shop in Outvio verbinden, um Ihre Bestellungen zu importieren und zu verwalten.

Jennifer-Alice avatar
Verfasst von Jennifer-Alice
Vor über einer Woche aktualisiert

Wussten Sie, dass Sie Ihren Online-Shop in nur wenigen Schritten mit Outvio verbinden können?

In diesem Artikel werden wir Sie anleiten, Ihren Online-Shop mit Outvio zu verbinden und alle Tools zu nutzen, die für die effiziente Verwaltung aller Ihrer Bestellungen von einer einzigen Plattform aus angeboten werden.

Allgemeine Schritte zur Verbindung Ihres Shops

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Integrationen, wählen Sie die Plattform aus, die Sie für Ihren Shop verwenden, und folgen Sie den Schritten, die in der Konfiguration angezeigt werden.

Für Hilfe bei den Schritten können Sie den entsprechenden Artikel aufrufen, indem Sie auf das Symbol Ihres Online-Shops klicken:

• Wenn Sie die API verwenden, klicken Sie HIER.

• Wenn Sie Ihre Bestellungen manuell hochladen möchten, folgen Sie DIESEM Artikel.

Wie man 2 Konten mit demselben CMS integriert

Um herauszufinden, wie Sie mehrere Online-Shops mit demselben CMS hinzufügen können, befolgen Sie die Schritte in DIESEM Artikel.

Wie viele Shops kann ich insgesamt verbinden?

• Für Conquer: unbegrenzte Integrationen von Geschäften

• Für Grow: insgesamt 4 Integrationen und maximal 4 desselben CMS

Wenn Sie Probleme beim Verbinden Ihres Shops haben:

💬 Wenn Sie weitere Fragen haben und keinen Artikel finden, der sie beantwortet, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden, indem Sie ein Ticket oder Chat im Hilfe-Tab öffnen!