¿Cómo usar la función de lista de picking?

Lista de picking

Actualizado hace más de una semana

¡Nota! La función de lista de picking solo está disponible en el plan Conquer.

Activa la lista de Picking

Ve a la rueda dentada que encuentras arriba a la derecha y entra en Configuración de la tienda

Habilita la función de lista de picking al elegir enviar tus pedidos a la pestaña de Lista de picking en la sección de "Tus reglas de procesamiento de pedido" y guarda los cambios

Ve a la pestaña de Lista de picking

Todos los pedidos que seleccionaste en la pestaña de Pedidos para añadirlos a las listas de picking ahora se agrupan en listas de productos para ayudarte a elegir los artículos de tu almacén de la manera más rápida y eficiente posible.

Si necesitas cancelar la selección de los artículos, puedes hacerlo haciendo clic en el icono de tres puntos en la lista de picking y haciendo clic en el botón "Cancelar el picking y enviar de vuelta a los pedidos".

Para comenzar a seleccionar artículos en una lista, simplemente haz clic en el botón "Empezar picking" para abrir la lista de picking interactiva en pantalla.

Localiza los artículos en tu almacén y recógelos

A medida que avanzas por el almacén buscando los artículos, simplemente marca los que ya hayas recogido con éxito. Si tienes un lector de código de barras, también es posible marcarlos escaneándolos con el lector de código de barras.

En caso de que descubras que por alguna razón no tienes suficiente stock como necesitarías, marca en el menú desplegable la cantidad de artículos que pudiste elegir. (Si esto sucede, Outvio aplicará tus Reglas de Stock).

Empieza a enviar tus pedidos

Una vez que hayas completado toda la lista de picking, aparecerá un botón que te permitirá empezar a empaquetar los productos desde la Cola de Envíos.

Descarga la lista de Picking

Puedes descargar un archivo CSV de tu lista de Picking si lo necesitas haciendo clic en los 3 puntos y descargar CSV:

Para ver nuestra guía paso a paso sobre el uso de la función Cola de envío, echa un vistazo AQUÍ.

PS: Ten en cuenta que el máximo de productos permitidos es 100, por lo que si intentas crear una lista de Picking con más de 100 productos recibirás el error: "REACHED_PRODUCTION_LIST_LIMIT"