Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesTransportadoras
Integração Shopify Plus para a Outvio

Tudo o que precisas de saber sobre Shopify Plus

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Atualizado há mais de uma semana

Provavelmente já estás familiarizado com o Shopify. Mas o que é o Shopify Plus?

O Shopify Plus dá-te tudo o que precisas para crescer sem limites, bem como ferramentas avançadas e as mais baixas taxas de transação de todos os planos Shopify. Especialmente concebido para lidar com o crescimento rápido e receitas de biliões de euros, o Shopify Plus é o plano premium do Shopify para empresas modernas. Terás acesso à mesma poderosa plataforma que milhões de comerciantes, inclusive funcionalidades avançadas, apps e recursos.

🤯 Quais os benefícios do Shopify Plus quando utilizas a Outvio?

Proporciona uma experiência de checkout personalizada. Em vez de exibires o mapa de picking points apenas após a compra, podes incuí-lo na página de checkout.

O que é que precisas de fazer?

Se tens uma loja Shopify Plus, tudo o que tens de fazer para a integrares com a Outvio é insegir o seguinte código no "checkout.liquid":

<script type="text/javascript">
var __outvioPickupPoint = "{{ checkout.attributes.pickupPoint }}";
var __oShippingAddress = {zip:"{{checkout.shipping_address.zip}}",address1:"{{checkout.shipping_address.address1}}",address2:"{{checkout.shipping_address.address2}}",city:"{{checkout.shipping_address.city}}",country_code:"{{checkout.shipping_address.country_code}}"};
var crt = document.createElement('script');
crt.type = 'text/javascript';
crt.src = 'https://outvio-prod-public.s3.eu-central-1.amazonaws.com/lib/shopify-pickup-points-widget.iife.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(crt);
</script>

🚛 Bons envios!