Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesMarketing
Como configurar a página de tracking?

Descobre como personalizar a página de tracking para fazer com que a tua marca se destaque junto dos clientes

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Atualizado há mais de uma semana

Os planos Grow e Conquer dão acesso a uma página de tracking personalizada. Personaliza a tua página de tracking com o logo e as cores da marca, bem como com uma secção de Perguntas e Respostas. Assim, os clientes poderão tomar a ação necessária sem terem de entrar em contacto contigo.

Onde o posso configurar?

Vai a Definições -> Branding -> Portal & Tracking

A página de tracking inclui o estado da encomenda, um mapa de tracking e toda a informação sobre o envio, bem como uma secção de perguntas e respostas 👇

Adiciona o teu logo e cores, imagens e conteúdo personalizado

Podes carregar o logo que os teus clientes irão ver na tua página de tracking personalizada

Para melhores resultados, carrega as tuas imagens no formato recomendado.

Assim que clicares num dos seguintes botões, irá aparecer uma janela pop-up com todos os detalhes que podes personalizar, para garantir que a tua marca se destaca. Podes editar:

• Logotipo

• Paleta de cores

• Mapa

• Estado da encomenda

• Banner

• Informação de envio

• Informação da encomenda

• Perguntas e Respostas

• Classificação das encomendas

Editar a secção de Perguntas e Respostas da página de tracking

Recebes as seguintes questões com frequência?

➡️ Quando é que vou receber a minha encomenda?
➡️ O que devo fazer se a minha encomenda estiver atrasada?
➡️ Qual é o estado da minha encomenda?

Então, definitivamente necessitas de uma secção de Perguntas e Respostas na qual possas adicionar, modificar ou eliminar perguntas e respostas. Esta informação é essencial, uma vez que pode fornecer as respostas que os teus clientes procuram, sem necessidade de te contactarem.

Podes editar as questões em dois idiomas. Inglês, e um segundo idioma de acordo com a localização to teu armazém principal.

Os utilizadores do plano Conquer podem ter questões em mais idiomas.

Qual o aspeto do URL?

Este é o aspeto do URL da página de tracking:

Estes URLs são automaticamente incluidos nas notificações de email enviadas aos teus clientes, e no idioma adequado de acordo com a localização do cliente. No entanto, podes copiar o URL para a tua loja online para que os clientes tenham acesso à página de tracking (podes encontrá-lo em Branding -> Definições -> Dados gerais da marca).

❗️Por favor tem em conta que, por enquanto, não é possível editar ou cancelar a encomenda (não te preocupes, esta funcionalidade estará disponível brevemente). Sugerimos que desatives estas opções, muito embora elas apareçam como inativas aos teus clientes (não é possível efetuar nenhuma ação).

❗️Também podes permitir que os clientes avaliem a experiência de entrega, mas as estatísticas só estarão disponíveis posteriormente.

Faz com que a tua marca se destaque! 🤩