Todas as coleçõesIntegrações com CMSs
Como configurar o portal de devoluções?
Atualizado há mais de uma semana

O portal de devoluções e trocas foi projetado levando em consideração sua conveniência e satisfação do cliente. Neste artigo, você aprenderá como configurar regras para devoluções e trocas, adicionar motivos e instruções, além de personalizar o próprio portal.

Onde posso configurar isso?

Para configurá-lo, vá em Configurações -> Devoluções e Trocas:

Regras de devolução

Na primeira guia, clique em "Nova regra" e adicione condições com base em suas preferências para a devolução ou troca.

👉 Lembrando que é necessário adicionar um nome e pelo menos uma condição para poder salvar o rascunho.

Com as regras, você pode definir os dias para devolução ou troca, os serviços de entrega, os custos de envio, o armazém para recebimento das devoluções/trocas e até mesmo o método de reembolso.

Portal de devoluções e trocas

No portal de devoluções e trocas, é possível personalizar o design e a aparência, adicionar logotipo e imagens de fundo, além de alterar as cores da marca.

👉 Você pode visualizar como o portal é exibido para seus clientes e editar as seções clicando em "Página de Login".

Clique no ícone de engrenagem para personalizar as configurações da página, imagens, links, perguntas e respostas. Além disso, clique em "Gerenciar traduções" para editar os termos usados em diferentes seções da página.

Se você estiver no plano Conquer, é possível personalizar o portal para cada marca separadamente.

Motivos e instruções

Aqui é onde você personaliza os motivos de devolução e troca, bem como cria conjuntos de motivos. Nesta seção, você também pode adicionar instruções para devoluções e trocas.

👉 Conquer plano, você também pode escolher mais idiomas.

Após criar um conjunto de motivos, você pode selecioná-los nas suas regras.