Prestashop-Integration für Outvio

Prestashop-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Prestashop ist beliebt für die hohe Anzahl von Modulen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Online-Shops helfen.

Mit dem Versand-, Sendungsverfolgungs- und Retourenmodul für Prestashop gehören alle Ihre Probleme, die bei der Bearbeitung von Bestellungen auftreten können, der Vergangenheit an.

Die Integration Ihres Prestashop-Moduls mit Outvio ist sehr einfach und in wenigen Minuten eingerichtet.

Mit dem Versandmodul für Prestashop von Outvio werden alle Bestellungen, die Sie in Ihrem Shop erhalten, automatisch in Outvio angezeigt, und sind in nur wenigen Klicks versandbereit.

Mit Outvio können Sie alle Ihre Bestellungen in Rekordzeit bearbeiten, eine einheitliche Sendungsverfolgung durchführen, Versandbenachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden senden, die Retouren Ihrer Kunden bearbeiten und viele andere Funktionen nutzen. Außerdem sind alle Informationen über Ihre Bestellungen, Lieferungen und Retouren immer perfekt mit Ihrem Prestashop-Backoffice synchronisiert.

Das Outvio-Plugin für Prestashop ist kostenlos und Sie können es direkt von Outvio herunterladen.

SCHRITT 1. Laden Sie das Modul für Prestashop herunter.

Gehen Sie in Ihrem Outvio-Konto in den Abschnitt Integrationen, rufen Sie die Prestashop-Integration auf und downloaden Sie das Prestashop-Modul.

Wenn Sie noch kein Outvio-Konto haben, können Sie es kostenlos erstellen, indem Sie HIER klicken.

SCHRITT 2. Installieren Sie das Modul in Ihrem Prestashop-Konto.

Installieren Sie das soeben heruntergeladene Outvio-Modul und befolgen Sie dabei die gleichen Schritte, die Sie auch für die Installation anderer Module in Ihrem Prestashop verwenden.

Sie müssen die ZIP-Datei hochladen, so wie Sie sie von Outvio heruntergeladen haben.

SCHRITT 3. Gehen Sie zurück zu Outvio und schließen Sie die Konfiguration ab.

Gehen Sie zurück zu Ihrem Outvio-Konto und folgen Sie den angezeigten Schritten.

Sobald Sie die Integration mit Prestashop abgeschlossen haben, müssen Sie sich keine Sorgen darüber machen, falls sie nicht als aktiv angezeigt wird, oder falls Sie feststellen, dass Sie nicht sofort Lieferungen erhalten.

Nur Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert.

Die Integration wird als aktiv angezeigt, wenn die erste Bestellung eingegangen ist.