AliExpress-Integration für Outvio

AliExpress-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration Ihres AliExpress Shops in Outvio könnte nicht einfacher sein. In wenigen Minuten sind Sie bereit, jede Bestellung, die in Ihrem AliExpress Shop eingeht, mit Outvio zu synchronisieren.

Mit der AliExpress-Versand-App von Outvio erscheinen alle Bestellungen, die Sie in Ihrem AliExpress-Online-Shop erhalten, automatisch in Outvio. So einfach ist das!

Mit Outvio können Sie alle Ihre Bestellungen in Rekordzeit abwickeln, Ihre Lieferungen auf einheitliche Weise verfolgen, Versandbenachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden senden, Retouren Ihrer Kunden bearbeiten und viele andere erstaunliche Dinge. Und darüber hinaus haben Sie immer alle Informationen perfekt mit Ihrem AliExpress-Backoffice synchronisiert.

Die AliExpress-Versand-App von Outvio ist kostenlos und in weniger als einer Minute eingerichtet.

SCHRITT 1. Öffnen Sie die AliExpress-Integration in Outvio.

Gehen Sie zum Abschnitt Integrationen in Ihrem Outvio-Konto und klicken Sie auf die AliExpress-Integration. Klicken Sie auf das angezeigte Feld, um mit der Integration zu beginnen.

SCHRITT 2. Melden Sie sich bei Ihrem AliExpress-Konto an.

Für die Integration müssen Sie sich bei Ihrem AliExpress-Konto anmelden. Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie diesen Schritt möglicherweise nicht.

Melden Sie sich an und folgen Sie den Anweisungen.

SCHRITT 3. Schließen Sie die Konfiguration in Outvio ab.

Sobald Sie die Konfiguration der AliExpress-Integration abgeschlossen haben, können Sie zu Outvio zurückkehren, um die folgenden Felder auszufüllen (diese Felder sind je nach Betrieb Ihres Online-Shops optional):

• HS-Code - Wenn Sie dieselbe Art von Artikel versenden und außerhalb der EU versenden, empfehlen wir Ihnen, einen Standard-HS-Code festzulegen, z. B. wenn Sie "Baumwollhemden" versenden, dann ist der HS-Code 610910.

• E-Mail-Adresse des Kunden - AliExpress fragt nicht nach der E-Mail-Adresse des Kunden, aber in Outvio ist dieses Feld verpflichtend. In diesem Fall empfehlen wir, eine Standard-E-Mail-Adresse festzulegen. Diese kann Ihre eigene E-Mail-Adresse sein.

• Lieferungsinhalt - Bei AliExpress ist es nicht möglich, eine Beschreibung des Inhalts der Bestellung zu konfigurieren. Dieses Feld ist jedoch für alle internationalen Lieferungen erforderlich, daher empfehlen wir, eine Standardbeschreibung in englischer Sprache zu konfigurieren, z. B. "leather jacket".

Außerdem können Sie den Tag und die Uhrzeit festlegen, zu der Outvio Ihre Bestellungen importieren soll. Sie können auch Ihre Versandmethoden auf AliExpress den in Outvio verfügbaren Versandmethoden zuordnen.

Sie können auch Ihre Versandmethoden auf AliExpress den in Outvio verfügbaren Versandmethoden zuordnen. Dieser Schritt ist optional. Es kann jedoch dazu beitragen, die Auswahl des Paketdienstes bei der Bearbeitung Ihrer Lieferungen zu automatisieren.

Weitere Informationen zum Zuordnen Ihrer Versandmethoden finden Sie HIER.

Das war's! Ihre Integration wird unter "Integrationen" als aktiv angezeigt. Die Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert.