Salesforce-Integration für Outvio

Salesforce-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration Ihres Salesforce-Online-Shops in Outvio ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte, die wir Ihnen in diesem Artikel zeigen werden.

Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden alle Bestellungen, die in Ihrem Salesforce-Online-Shop eingehen automatisch in Ihrem Outvio-Konto angezeigt.

Mit Outvio können Sie alle Ihre Bestellungen in Rekordzeit bearbeiten, Ihre Lieferungen auf einheitliche Weise verfolgen, Versandbenachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden senden, Kundenrücksendungen bearbeiten und vieles mehr. Außerdem sind immer alle Bestellungen mit ihren dazugehörigen Informationen perfekt mit Ihrem Salesforce-Backoffice synchronisiert.

SCHRITT 1. Rufen Sie die Registerkarte "Integrationen" auf.

Gehen Sie in Ihrem Outvio-Konto zu "Integrationen".

Klicken Sie auf die Salesforce-Integration, um mit der Integration zu beginnen.

SCHRITT 2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für Salesforce ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Sie finden die Anmeldeinformationen in Ihrem Salesforce-Konto.

Wenn Sie mehrere Online-Shops in Salesforce eingerichtet haben, empfehlen wir Ihnen, einen "Alias" hinzuzufügen, um sie voneinander unterscheiden zu können.

SCHRITT 3. Ordnen Sie die Versandmethoden in Salesforce den in Ihrem Outvio-Konto verfügbaren Versandmethoden zu.

Dieser Schritt ist optional. Er kann Ihnen jedoch dabei helfen, die Auswahl eines Paketdienstes bei der Bearbeitung Ihrer Lieferungen zu automatisieren.

Wenn Sie mehr über das Zuordnen Ihrer Versandmethoden erfahren möchten, klicken Sie bitte HIER.

So, das war's! Die Integration wird auf der Registerkarte "Integrationen" als aktiv angezeigt, und die Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert.