Wie exportiere ich Bestellinformationen?

Bestellinformationen exportieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Grow-Plan oder höher abonniert haben, können Sie Bestellungen in eine CSV-Datei exportieren.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie das machen können.

Schritt 1. Gehen Sie zum Einstellungsmenü und klicken Sie auf "Erweiterte Tools".

SCHRITT 2. Wählen Sie einen Zeitraum und den Status der Bestellung aus.

Wählen Sie den Zeitraum der Bestellungen aus, den Sie exportieren möchten.

Zusätzlich können Sie den Status der Bestellungen, die Sie exportieren möchten, auswählen. Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• ALLE: Alle Bestellungen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden, werden exportiert.

• GELIEFERT: Alle Bestellungen, die im gewählten Zeitraum ausgeliefert wurden, werden exportiert.

• VERSENDET: Alle Bestellungen, die im gewählten Zeitraum versandt wurden, werden exportiert.

SCHRITT 3. Downloaden Sie die CSV-Datei.

Sobald Sie auf "CSV downloaden" klicken, erhalten Sie eine CSV-Datei mit allen Informationen.

Das war's!