Alle KollektionenSonstige
Was bedeuten die Balken auf der Registerkarte Sendungsverfolgung?
Was bedeuten die Balken auf der Registerkarte Sendungsverfolgung?

Statusanzeigen

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Pläne Grow oder Conquer abonniert haben, haben Sie vielleicht schon bemerkt, dass beim Versand Ihrer Bestellungen "Balken" in der Registerkarte Sendungsverfolgung rechts neben den Lieferungen erscheinen.

Wir bieten Ihnen eine einfache, aber effektive Möglichkeit, die verschiedenen Zustände Ihrer Bestellungen direkt in der Registerkarte Sendungsverfolgung zu sehen:

Es gibt 4 Varianten dieser Balken. Sie können mit dem Mauszeiger über sie gehen, um genauere Informationen sie erhalten.

Wir werden nun jede dieser Varianten im Detail beschreiben:

a. Ein grüner Balken - Erledigung der Bestellung im CMS (abgeschlossen)

Der eine grüne Balken zeigt Ihnen an, dass diese Bestellung in Ihrem jeweiligen CMS als "erledigt" markiert wurde.

b. Ein roter Balken - Erledigung der Bestellung im CMS (nicht abgeschlossen)

Der rote Balken zeigt Ihnen an, dass die Bestellung in Ihrem CMS nicht als erledigt markiert wurde. Außerdem werden Sie aufgefordert, auf den Balken zu klicken, um eine erneute Übermittlung der Aktualisierung zu veranlassen.

ACHTUNG!

Wenn ohne ersichtlichen Grund der Status einiger Bestellungen nicht aktualisiert wird, klicken Sie HIER für weitere Informationen.

c. Zwei grüne Balken / Ein grüner und ein roter Balken

Zwei Balken zeigen Ihnen an, dass diese Lieferung Teil eines zusammengefassten Großauftrag-Etiketts ist. Der zweite Balken informiert Sie weiterhin darüber, ob der Status der Bestellung in Ihrem CMS aktualisiert wurde oder nicht.

d. Keine Balken

Bei Bestellungen, die manuell in Outvio erstellt wurden, steht die Balken-Funktion nicht zur Verfügung, da diese Lieferungen nicht mit einem CMS verbunden sind.

Das bedeutet auch, dass diese Lieferungen nicht Teil eines zusammengefassten Großauftrags-Etiketts sind.