Integración de AliExpress en Outvio

Integración Aliexpress

Actualizado hace más de una semana

¡Integrar tu tienda de AliExpress con Outvio no puede ser más fácil! En muy pocos pasos estarás listo para sincronizar en Outvio todos los pedidos que lleguen a tu tienda de AliExpress.

Con la integración AliExpress de Outvio, todos los pedidos que recibas en tu tienda online de AliExpress aparecerán en Outvio de forma automática, con toda la información, ¡es así de fácil!

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, enviar notificaciones de envíos por email a tus clientes, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas increíbles… y, además, tendrás toda la información siempre perfectamente sincronizada con tu back office de AliExpress.

PASO 1. Accede a la integración de AliExpress en Outvio

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio y haz clic en la integración de AliExpress.

Haz clic en el botón "Integra Outvio con tu cuenta de AliExpress" para empezar con la integración.

PASO 2. Haz login en tu cuenta de AliExpress

La integración te lleva a hacer login a tu cuenta de AliExpress (si estás dentro de tu cuenta de AliExpress en ese momento puede ser que este paso no te aparezca).

Haz login y continúa al paso siguiente para acabar la configuración.

PASO 3. Termina la configuración en Outvio

Una vez hayas terminado de configurar la integración en AliExpress, regresas a Outvio para completar los siguientes campos (estos campos son opcionales dependiendo en la operativa de tu tienda online):

• Código HS - Si envías el mismo tipo de producto y envías fuera de la UE, recomendamos que configures un código HS por defecto, por ejemplo, si envías "camisas de algodón" entonces el código HS es 610910.

• Email del cliente - AliExpress no pide emails a los compradores, pero en Outvio, ese campo es obligatorio. En ese caso, recomendamos configurar un email por defecto. Puede ser tu propio correo electrónico.

• Descripción del pedido - En AliExpress no es posible configurar una descripción del contenido del pedido, sin embargo, este campo es necesario para envíos fuera de la UE así que recomendamos configurar una descripción por defecto en inglés, por ejemplo, "leather jacket".

Adicionalmente, puedes configurar el día y hora en que Outvio debe importar tus pedidos.

También, puedes mapear tus métodos de envío en AliExpress con los métodos de envío disponibles en Outvio. Este paso es opcional. Sin embargo, puede ayudarte a automatizar el proceso de selección de transportista cuando proceses tus envíos.

Para leer más sobre el mapeo de tus métodos de envío, haz clic AQUÍ.

¡Listo! Tu integración aparecería activa en "Integraciones" y solamente aquellos pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizarán con Outvio.