Integración de Logicommerce en Outvio

Integración logicommerce

Actualizado hace más de una semana

¡En solo unos pasos, podrás integrar tu tienda online de Logicommerce en Outvio!

Una vez que integres tu tienda online de Logicommerce, todos los pedidos que recibas aparecerán de manera automática en tu plataforma de Outvio.

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, enviar notificaciones de envíos por email a tus clientes, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas increíbles… y, además, tendrás toda la información siempre perfectamente sincronizada con tu back office de Logicommerce.

PASO 1. Accede a la integración de Logicommerce en Outvio

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio y haz clic en la integración de Logicommerce.

Haz clic en el botón que aparece para empezar con la integración.

PASO 2. Introduce tus credenciales de Logicommerce y continúa con el siguiente paso

PASO 3. Termina la configuración

Para terminar la configuración puedes completar los siguientes campos:

(estos campos son opcionales dependiendo en la operativa de tu tienda online):

• Código HS - Si envías el mismo tipo de producto y envías fuera de la UE, recomendamos que configures un código HS por defecto, por ejemplo, si envías "camisas de algodón" entonces el código HS es 610910.

• Mapeo de los métodos de envío: Este paso es opcional. Sin embargo, puede ayudarte a automatizar el proceso de selección de transportista cuando proceses tus envíos. Para saber más acerca del mapeo de tus métodos de envío, haz clic AQUÍ.

• Actualización de estados de los pedidos en Logicommerce: puedes configurar los estados que Outvio debe actualizar automáticamente a medida que los pedidos avanzan en Outvio. Por ejemplo, puede seleccionar el estado de sus pedidos cuando se entregan a sus clientes.

¡Listo! Tu integración aparecería activa en "Integraciones" y solamente aquellos pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizarán con Outvio.