Integración SquareSpace en Outvio

Integración Squarespace

Actualizado hace más de una semana

Integrar tu tienda de SquareSpace en Outvio es sencillo y te llevará solo unos pasos👇

1.Comienza tu integración en Squarespace

Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace y haz clic en Settings

Luego haz click en Advanced -> Developer API Keys:

Haz click en Generate Key:

Pon "Outvio" como Key Name (Nombre de la Clave) y selecciona la opción Orders (Read

and Write). Después haz clic en GENERATE KEY:

La clave se creará y se mostrará en pantalla.

❗️Guárdala para tu futura referencia, ya que Squarespace no te la podrá mostrar nunca más:

2.Termina la integración en Outvio

Ahora, vuelve a tu cuenta de Outvio y la sección "Integraciones" y haz clic en Squarespace:

Verás lo siguiente:

API KEY de acceso:

Copia la API Key que acabas de generar y la pegas en el campo API KEY

de acceso. Ahora puedes hacer clic en guardar y terminado, o...

3.Configura los siguientes pasos opcionales:

☆ Alias

Si tienes varias tiendas online configuradas con Squarespace, puedes añadir un "Alias" para poder diferenciarlas.

Para terminar la configuración puedes completar los siguientes campos:

(estos campos son opcionales dependiendo en la operativa de tu tienda online):

• Código HS - Si envías el mismo tipo de producto y envías fuera de la UE, recomendamos que configures un código HS por defecto, por ejemplo, si envías "camisas de algodón" entonces el código HS es 610910.

• Descripción del pedido - Este campo es necesario para envíos fuera de la UE así que recomendamos configurar una descripción por defecto en inglés, por ejemplo, "leather jacket".

☆Métodos de envío

Adicionalmente, puedes mapear tus métodos de envío en SquareSpace con los métodos de envío disponibles en Outvio. Este paso es opcional. Sin embargo, puede ayudarte a automatizar el proceso de selección de transportista cuando proceses tus envíos. Para leer más sobre el mapeo de tus métodos de envío, haz clic AQUÍ.

¡Listo! Tu integración aparecerá activa en "Integraciones" y solamente aquellos pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizarán con Outvio.🥳