Ir para conteúdo principal
Novas Trocas e Devoluções

O que há de novo no portal de devoluções

Jose avatar
Escrito por Jose
Atualizado há mais de uma semana

A nova versão do nosso portal de devoluções traz muitas atualizações e novidades. Eis um resumo rápido das novas funcionalidades, criadas para melhorar ainda mais a experiência de compra dos clientes:

Regras personalizáveis para as trocas e devoluções

Agora podes definir regras para as devoluções com base em múltiplas condições, incluindo variáveis do produto, informação da encomenda, dados do cliente e especificidades da devolução e da marca.

Podes estabelecer regras tão específicas quanto desejares!

Além disso, agora todas as regras são estabelecidas ao nível de marca, o que significa que se possuis várias marcas, podes criar fluxos de devolução diferentes para cada uma delas com facilidade.

Funcionalidade avançada de trocas

O novo Portal de Devoluções suporta trocas também. Agora, os clientes podem trocar os produtos dos quais não gostaram ou que não serviram, selecionando a opção de trocar ao invés de devolver o produto.

Assim como com as devoluções, podes igualmente criar regras para permitir trocas apenas para produtos específicos, de acordo com o destino ou qualquer outro critério.

👁️‍🗨️ Atualmente, as trocas estão disponíveis apenas para utilizadores Shopify, mas em breve serão compatíveis com outras plataformas.

Um Portal de Trocas e Devoluções ainda mais personalizável

O novo Portal de Trocas e Devoluções oferece mais possibilidades de personalização do que nunca, para que possas criar uma experiência de compra ainda melhor. Podes dar o seu toque pessoal às páginas de Login, Lista de Encomendas, Motivos de Devolução, Trocas, Seleção do Método, Resumo e Confirmação.

Podes também configurar o formato da data, adicionar um favicon e editar a maioria dos textos e traduções da página (algumas dessas funcionalidades estão disponíveis apenas no plano Conquer).

Devolução de várias encomendas ao mesmo tempo

O novo Portal de Trocas e Devoluções permitirá que os clientes troquem ou devolvam produtos de diferentes encomendas que tenham feito em simultâneo, poupando tempo e recursos.

Opções avançadas de reembolso

Para garantir que os clientes tenham a melhor experiência de devolução possível e, ao mesmo tempo, permitir que a loja online retenha o máximo de receita possível, é agora possível incentivar os clientes a optarem por receber o reembolso no formato de crédito em loja para que não percas a venda.

Por exemplo, podes premiar os clientes com um bónus se optarem pelo crédito em loja, ou até mesmo com a oferta dos portes de envio e/ou um cupão de desconto para a próxima compra (algumas destas funcionalidades estão disponíveis atualmente apenas para utilizadores Shopify).

Outras atualizações

Além das mencionadas anteriormente, há muitas outras atualizações e otimizações que adicionamos para que possas proporcionar a melhor experiência de trocas e devoluções do mercado.

Esperamos que estejas tão entusiasmado quanto nós e que tires o máximo partido de todas as novas possibilidades!