Wie kann ich eine weitere Paketgröße hinzufügen?

Paketgrößen

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Klicken Sie auf Shop-Einstellungen.

Sie können die Shop-Einstellungen aufrufen, indem Sie in Ihrem Outvio-Konto auf das Logo Ihres Online-Shops oben rechts klicken.

SCHRITT 2. Klicken Sie im Abschnitt "Ihre Paketgrößen" auf das "+"-Symbol.

Geben Sie die Abmessungen des Pakets ein. Geben Sie ihm außerdem einen Namen, damit Sie es leichter finden. Hier könne Sie auch Ihr Standardpaket auswählen. Dieses Paket wird standardmäßig verwendet, wenn Sie die Option zum Versand und Druck von Etiketten im Großauftrag verwenden.