Drei Optionen, wie Sie Bestellungen in Outvio bearbeiten können
Drei Optionen, wie Sie Bestellungen in Outvio bearbeiten können

Drei Möglichkeiten der Bestellabwicklung

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem kurzen How-to-Artikel stellen wir Ihnen drei verschiedene Möglichkeiten vor, wie Sie Bestellungen in Outvio nach Ihren Bedürfnissen bearbeiten können.

1. Übliche Bestellabwicklung der Reihe nach

In der Regel werden Bestellungen einzeln bearbeitet, indem sie in die Versandwarteschlange übertragen werden, anschließend werden die Artikel verpackt, die Paketdienste ausgewählt und dann die Etiketten gedruckt. Für weitere Informationen, klicken Sie HIER.

2. Großauftrag-Druck

Für unsere Kunden, die mehrere Bestellungen gleichzeitig bearbeiten möchten, haben wir die Option Großauftrag-Druck eingerichtet. Sie können dies entweder auf der Registerkarte Bestellungen oder auf der Registerkarte Versandwarteschlange durchführen. In beiden Fällen werden die Bestellungen, wenn sie aus irgendeinem Grund nicht bearbeitet werden konnten, entweder zur Registerkarte Bestellungen oder zur Registerkarte Versandwarteschlange zurückgeschickt, je nachdem, wo sie zuerst bearbeitet wurden. HIER finden Sie weitere Informationen darüber, wie genau Sie den Großauftrag-Druck durchführen können.

3. Scan & Pack

Für Benutzer, die ein Conquer-Abo nutzen, steht ein leistungsstarkes Tool zur Verfügung, mit dem Bestellungen über einen Barcode-Scanner bearbeitet werden können. Dies ist der schnellstmögliche Weg, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten.

Um die Funktion Scan & Pack nutzen zu können, müssen Sie zunächst den Menüpunkt Shop-Einstellungen aufrufen und dort diese Option aktivieren. HIER finden Sie weitere Informationen zu Scan & Pack.