Wo kann ich nachsehen, welche E-Mails Outvio an meine Kunden geschickt hat?
Wo kann ich nachsehen, welche E-Mails Outvio an meine Kunden geschickt hat?

Benachrichtigungsverlauf

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Wechseln Sie zur Registerkarte Verlauf.

SCHRITT 2. Wählen Sie die Bestellung aus, für die Sie die gesendeten E-Mails sehen möchten.

SCHRITT 3. Siehe Abschnitt "An den Kunden gesendete Benachrichtigungen" in dieser Bestellung.

Hier sehen Sie eine vollständige Liste der E-Mails, die an Ihren Kunden bezüglich der vorliegenden Bestellung gesendet wurden. Wenn Sie auf das Lupensymbol klicken, wird die gesamte E-Mail für Sie angezeigt.