Wie kann ich mein Outvio-Konto löschen?

Löschung Ihres Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Outvio aus irgendeinem Grund nicht mehr nutzen wollen und Ihr Konto löschen möchten, müssen Sie eine E-Mail an hello@outvio.com senden.

Wir verstehen, dass sich Ihre Bedürfnisse ändern können oder dass Sie sich nach der Erstellung eines Kontos aus irgendeinem Grund entscheiden, dass Outvio nichts für Sie ist. Es ist kein Problem, Ihr Konto zu löschen. In jedem Fall möchten wir den Grund erfahren, der Grund ist, der Sie zu dieser Entscheidung geführt hat. In den meisten Fällen gibt es etwas, das Ihnen nicht klar war, oder Sie konnten die gesuchten Informationen nicht finden. Nachdem Sie Ihre Unklarheiten geklärt haben, werden Sie sehen, dass Outvio Ihnen bei den Problemen, die Sie bei der Verwaltung und dem Versand von Bestellungen und Retouren haben, wirklich helfen kann.

Wenn Sie dennoch mit der Löschung Ihres Kontos fortfahren wollen, müssen Sie Folgendes beachten:

Wenn Sie Outvio aktiv genutzt haben, kann es vorkommen, dass zusätzliche Kosten für Ihre Lieferungen anfallen z. B. bezüglich Rücksendungen zum Absender, unerwartete Zollgebühren usw.

Aus diesem Grund müssen wir mindestens 3 Monate ab der letzten Rechnung warten, die Sie nicht mehr bezahlen müssen (d. h. die letzte Rechnung mit einem Wert von 0 EUR), um sicherzustellen, dass der Paketdienst für Ihre letzten Lieferungen keine zusätzlichen Gebühren erhebt.

• Wenn Sie in der letzten Rechnungsstellung ausschließlich nationale Lieferungen hatten, beträgt die Zeit, um das Konto vollständig löschen zu können, 3 Monate ab dieser Rechnung.

• Wenn Sie in der letzten Rechnungsstellung auch internationale Lieferungen hatten, beträgt die Zeit, um das Konto vollständig löschen zu können, 6 Monate ab dieser Rechnung.

In dieser Zeit deaktivieren wir Ihr Konto und Outvio wird Ihnen nichts in Rechnung stellen, es sei denn, wir erhalten vom Paketdienst eine zusätzliche Gebühr für Ihre letzten Lieferungen.