Wie kann ich Bestellungen in Outvio duplizieren?

Verschiedene Möglichkeiten, Bestellungen zu duplizieren

Vor über einer Woche aktualisiert

In Outvio können Sie Nachbestellungen auf zwei verschiedene Weisen erstellen. Sie können Bestellungen entweder auf der Registerkarte Bestellungen oder auf der Registerkarte Verlauf duplizieren.

Diese Option ist besonders hilfreich, wenn Sie Stammkunden haben, die regelmäßig dieselben Artikel bestellen. Damit sparen Sie viel Zeit, denn mit nur einem Klick können Sie eine Nachbestellung erstellen und müssen die Daten nicht erneut eingeben.

Schauen wir uns genauer an, wie Sie die Bestellungen duplizieren können:

Duplizieren einer Bestellung auf der Registerkarte Bestellungen

SCHRITT 1. Klicken Sie auf die Registerkarte Bestellungen, wählen Sie die Bestellung aus, die Sie duplizieren möchten, und klicken Sie auf die Funktion "Bestellung bearbeiten".

SCHRITT 2. Klicken Sie auf die Option "Bestellung duplizieren".

Nachdem Sie auf "Bestellung duplizieren" geklickt haben, wird die neue Bestellung automatisch erstellt. Der einzige Unterschied besteht darin, dass die duplizierte Bestellung eine andere Bestellnummer, OTN und ein anderes Erstellungsdatum hat.

Stellen Sie eine Lieferung auf der Registerkarte Verlauf wieder her

SCHRITT 1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf, wählen Sie die Lieferung aus und klicken Sie auf das Feld mit den drei Punkten.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "Bestellung duplizieren".

Nachdem Sie auf “Bestellung duplizieren” geklickt haben, werden Sie auf die Registerkarte Bestellungen weitergeleitet, wo Sie die duplizierte Bestellung sofort mit einer anderen Bestellnummer, OTN und einem anderen Erstellungsdatum sehen.

Und das war’s!