Shopify APP Integration für Outvio

Shopify App-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Es dauert nur wenige Minuten, um Ihr Shopify-Konto in die Outvio-App zu integrieren!

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie das geht. Wenn Sie alle hier gegebenen Anweisungen und Tipps befolgen, sollten die Integration reibungslos klappen.

NB! Stellen Sie sicher, dass Ihr Shopify-Konto aktiv ist, bevor Sie mit der Integration Ihres Shopify-Shops beginnen.

SCHRITT 1. Rufen Sie die Registerkarte "Integrationen" auf.

Gehen Sie in Ihrem Outvio-Konto zu "Integrationen".

SCHRITT 2. Wählen Sie die Shopify APP-Integration aus.

Klicken Sie auf "Installieren Sie die Outvio-App hier".

Wenn Sie auf das Feld klicken, werden Sie automatisch zum Shopify App Store weitergeleitet, damit Sie die App zu Ihrem Shopify-Konto hinzufügen können.

Sobald Sie in Ihrem Shopify-Konto angemeldet sind, installieren Sie bitte die Outvio App. Ein Pop-up-Fenster zeigt Ihnen an, ob Sie Ihren Shopify-Shop mit einem bestehenden Outvio-Konto verbinden, oder ein neues Outvio-Konto erstellen möchten.

Da Sie bereits ein Outvio-Konto haben, wählen Sie bitte "Link to existing account in Outvio".

SCHRITT 3. Schließen Sie die Einrichtung der Shopify APP-Integration ab.

Sobald Sie in Ihrem Outvio-Konto eingeloggt sind, können Sie mit der Konfiguration der Integration beginnen und die Schritte 1 - 7 abschließen.

In ersten Schritt müssen Sie die URL Ihres Online-Shops wie folgt eingeben: "https://myonlinestore.myshopify.com/".

Die übrigen Schritte sollten einfach zu befolgen sein. Zu jedem Schritt gibt es eine Erklärung, die Ihnen hilft, die Integration problemlos durchzuführen.

SCHRITT 4. Integration abgeschlossen.

Sobald Sie den siebten Schritt erreicht haben, ist die Integration abgeschlossen. Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert.