Wie kann man den Druck Ihrer Etiketten mit der Drucker-App automatisieren?
Wie kann man den Druck Ihrer Etiketten mit der Drucker-App automatisieren?

Direkt-Druck

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Grow oder Conquer Plan nutzen, können Sie den Etikettendruck mit der Funktion "Direkt-Druck" automatisieren, und so den Druckdialog des Browsers und des Betriebssystems überspringen.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie durch die Aktivierung der Schnelldruckoption mehr Zeit bei der Bearbeitung Ihrer Aufträge sparen können.

SCHRITT 1. Gehen Sie zu den Shop-Einstellungen.

SCHRITT 2. Unter Druck-Einstellungen finden Sie die "Direkt-Druck" Funktion.

Sobald Sie die Direkt-Druck-Option aktiviert haben, müssen Sie die Drucker-App auf Ihren Computer herunterladen (hier haben Sie die Wahl zwischen Windows und Mac).

SCHRITT 3. Greifen Sie im Benutzer-Konto auf den
API-Schlüssel zu.

Im Bereich Benutzer-Konto finden Sie den API-Schlüssel den Sie für die Anmeldung bei der Drucker-App benötigen. Sie müssen den Schlüssel kopieren, der im Feld "Persönlicher API-Schlüssel für Direkt-Druck" erscheint.

Bitte beachten Sie: Der API-Schlüssel ist lang, also stellen Sie sicher, dass Sie alles auswählen, was in diesem Feld erscheint. Des Weiteren ist er für jeden Benutzer unterschiedlich. Wenn Sie mehrere Benutzer in Ihrem Konto eingerichtet haben, achten Sie darauf, dass jeder Benutzer mit seinem eigenen API-Schlüssel auf die Drucker-App zugreift.

SCHRITT 4. Öffnen Sie die Anwendung die Sie installiert haben und fügen Sie den API-Schlüssel ein.

Wenn Sie die heruntergeladene Anwendung öffnen, werden Sie aufgefordert, den API-Schlüssel einzugeben, um sich anzumelden.

Mit diesen einfachen Schritten haben Sie die "Direkt-Druck" Funktion aktiviert.

Klicken Sie HIER, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Outvio für die Bearbeitung von Bestellungen von zwei oder mehr Arbeitsplätzen aus einrichten können.