¿Cómo añadir un paquete?

Añadir un paquete

Actualizado hace más de una semana

Sigue las instrucciones o haz clic en el siguiente vídeo explicativo.

PASO 1. Abre el menú de configuración

Puedes acceder al menú de configuración haciendo clic en el logo en la parte superior derecha de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en "Configuración de la tienda"

PASO 3. En la sección "Tus paquetes" haz clic en el símbolo '+'

Introduce las medidas del paquete y dale un nombre para tu referencia. Puedes también seleccionar cuál es tu paquete por defecto. Este paquete se usa por defecto cuando usas la opción de hacer envíos e imprimir etiquetas en masa.