Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo añadir un método de pago?

Añadir un método de pago

Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Abre el menú de configuración

Puedes acceder al menú de configuración haciendo clic en el logo en la parte superior derecha de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en "Datos de facturación"

PASO 3. Haz clic en el símbolo "+" en la sección de "Métodos de pago"

PASO 4. Añade la nueva tarjeta de crédito, rellena los datos necesarios y haz clic en "Guardar"

Si tienes más de un método de pago, debes definir cuál de ellos es tu método por defecto. Para ello haz clic en "Usar por defecto". Desde ese momento, el nuevo método de pago se usará para realizar todos los pagos.