Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo bajo a un plan mensual inferior?

Suscripciones

Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Abre el menu de configuración

Lo puedes acceder haciendo clic en el logo (si has puesto tu logo saldrá el logo de tu tienda) en la parte superior derecha de la pantalla de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en Subscripciones y Tarifas

PASO 3. Elige uno de los planes inferiores y haz clic en el botón que aparece bajo ese plan, por ejemplo "Bajar a Grow"

Haz clic en los términos y condiciones y confirma que quieres bajar de plan haciendo clic en el botón de bajar de plan.

La bajada de plan se hará efectiva al final de tu periodo actual de facturación. Si entre tanto te arrepientes, siempre puedes deshacer la bajada de plan haciendo clic en el botón "Cancelar downgrade y permanecer en el plan actual", que aparece tras la bajada de plan.