Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo actualizar los datos de mi empresa?

Los datos de mi empresa

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Abre el menu de configuración

Puedes acceder al menú de configuración haciendo clic en el logo en la parte superior derecha de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en "Datos de facturación"

PASO 3. Edita los campos necesarios en la sección "Datos de la empresa"

Para poder generar facturas correctamente necesitamos que los campos de NIF/CIF y el número IVA sean correctos. Outvio comprueba automáticamente que el número de IVA intraeuropeo es válido. Si no fuera válido, debemos añadir IVA a todos los precios.