Todas las coleccionesFacturación
¿Cómo eliminar un método de pago?

Eliminar un método de pago

Actualizado hace más de una semana

Eliminar un método de pago es muy fácil; solo debes hacer clic en el botón de eliminar junto al método de pago en la sección Datos de facturación.

PASO 1. Abre tu menú de Configuración y haz clic en Datos de facturación

PASO 2. Elige el método de pago que quieres eliminar y haz clic en el botón eliminar

Sin embargo, si solo tienes un método de pago y, por alguna razón, deseas eliminarlo, debes tener en cuenta que no es posible eliminar el método de pago por defecto.

Por lo tanto, si realmente necesitas eliminar este método de pago, primero debes agregar otro y convertirlo en tu método de pago por defecto para que la opción de eliminar se active junto al primer método de pago. Si estás interesado en añadir un método de pago, puedes encontrar más información AQUÍ.