Integración app de envíos para eBay

Integración para eBay

Actualizado hace más de una semana

Integrar tu tienda de eBay con Outvio no puede ser más fácil. En menos de un minuto estarás listo para sincronizar en Outvio todos los pedidos que lleguen a tu tienda de eBay.

Con la app de envíos para eBay de Outvio, todos los pedidos que recibas en tu tienda online de eBay aparecerán en Outvio de forma automática, con toda la información, ¡es así de fácil!

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, enviar notificaciones de envíos por email a tus clientes, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas increíbles… y, además, tendrás toda la información siempre perfectamente sincronizada con tu back office de eBay.

La app de envíos de Outvio para eBay es totalmente gratuita y se tarda menos de un minuto en tenerla funcionando.

PASO 1. Accede a la integración de eBay en Outvio

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio y haz clic en la integración de eBay. Haz clic en el botón que aparece para empezar con la integración.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic AQUÍ.

PASO 2. Haz login en tu cuenta de eBay

La integración te lleva a hacer login a tu cuenta de eBay (si ya habías iniciado sesión puede que este paso no te aparezca).

Haz login y continúa al paso siguiente.

PASO 3. Da acceso a Outvio en tu cuenta de eBay

Te aparecerá una pantalla como la de abajo donde tienes que aceptar, dando al botón «I agree» (Estoy de acuerdo).

Y ya está, ¡ya tienes tu cuenta de eBay integrada con Outvio!

Una vez completes la integración con eBay, no te preocupes si no aparece como activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Solo se descargarán los pedidos en Outvio cuando tengas pedidos pendientes.

A partir de este momento, todos los pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizan con Outvio.

La integración te aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.