Integración de extensión de envíos para Magento 2.0

Integración Magento 2.0

Actualizado hace más de una semana

¡Integrar tu tienda online hecha con Magento 2.0 con Outvio es muy fácil y te llevará menos de 5 minutos!

Una vez integrada, todos los pedidos que recibas en tu tienda online te aparecerán en Outvio, ¡listos para ser enviados!

Además, con Outvio no solo podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, sino también hacer un seguimiento de los envíos, enviar notificaciones de envíos a tus clientes, gestionar devoluciones, y muchas otras cosas increíbles… y toda la información la tendrás siempre perfectamente sincronizada con tu back office de Magento 2.0

La extensión de Outvio para Magento 2.0 es totalmente gratuita y puedes descargarla directamente desde Outvio.

PASO 1. Descarga el módulo de Magento 2.0

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de Magento y descárgate la extensión para Magento 2.0.

Si todavía no tienes una cuenta, puedes crear una de forma totalmente gratuita haciendo clic AQUÍ.

PASO 2. Instala el módulo en tu cuenta de Magento 2.0

Instala el módulo de Outvio que acabas de descargar, siguiendo los mismos pasos que usas para instalar cualquier otro módulo en tu Magento 2.0.

Debes subir el archivo tal cual te lo descargas de Outvio.

PASO 3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración con Magento 2.0, no te preocupes si no aparece como activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Solo los pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizan con Outvio.

Si tienes algún problema integrando tu tienda online con Outvio, por favor haz clic AQUÍ.