Integración plugin de envíos para WooCommerce

Integración para WooCommerce

Actualizado hace más de una semana

Sigue los siguientes pasos para completar la integración de Outvio con tu tienda de WooCommerce de forma rápida y sencilla.

1. Descarga el plugin de WooCommerce

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de WooCommerce y descárgate el plugin para WooCommerce.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic AQUÍ.

2. Instala el plugin en tu cuenta de WooCommerce

Instala el plugin de Outvio, siguiendo los mismos pasos que has hecho para instalar otros plugins en tu tienda en WooCommerce.

3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

👉 Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración, no te preocupes si no aparece activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Solo los pedidos que lleguen después de la integración se importarán a Outvio, y la integración aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.

Para obtener más información sobre cómo puedes añadir descripciones de productos, códigos HS y etiquetar los productos que no quieres devolver en tu tienda WooCommerce, haz clic AQUÍ.

• Cómo gestionar tus envíos contra reembolso con Outvio

Si usas PrestaShop o WooCommerce para tu tienda online y estas en el plan Conquer, puedes gestionar tus envíos de pago contra reembolso siguiendo ESTOS PASOS

• Video de ayuda

Si has seguido todos los pasos y sigues sin poder completar la integración comprueba ESTE ARTÍCULO

También puedes ver el vídeo adjunto para entender mejor todo el proceso.

💬 Si tienes más preguntas y no encuentras un artículo que las responda, no dudes en contactar con nuestro equipo de Soporte abriendo ticket o chat desde la pestaña de Ayuda!