Todas las coleccionesIntegraciones
Integración módulo de envíos para Prestashop

Integración para Prestashop

Actualizado hace más de una semana

Prestashop es popular por la gran cantidad de módulos disponibles para ayudarte a gestionar tu tienda online.

Con el módulo de envíos, seguimiento y devoluciones para Prestashop, todos tus problemas y dolores de cabeza con todo lo que pasa tras recibir un pedido, serán historia.

Integrar tu tienda de Prestashop con Outvio es muy sencillo y en pocos minutos lo tendrás todo configurado.

Con el módulo de envíos para Prestashop de Outvio, todos los pedidos que recibas en tu tienda online aparecerán en Outvio de forma automática, y en tan solo tres clics los tendrás enviados.

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, enviar notificaciones de envíos por email a tus clientes, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas que te van a fascinar… y, asimismo, tendrás toda la información de tus pedidos, envíos y devoluciones siempre perfectamente sincronizada con tu back office de Prestashop.

El plugin de Outvio para Prestashop es totalmente gratuito y te lo puedes descargar directamente desde Outvio.

PASO 1. Descarga el módulo de Prestashop

Ve a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de Prestashop y descárgate el módulo para Prestashop.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic AQUÍ.

PASO 2. Instala el módulo en tu cuenta de Prestashop

Instala el módulo de Outvio que acabas de descargar, siguiendo los mismos pasos que usas para instalar cualquier otro módulo en tu Prestashop.

Debes subir el archivo ZIP tal cual te lo descargas de Outvio.

PASO 3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración con Prestashop, no te preocupes si no aparece como activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Solo los pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizan con Outvio.

La integración te aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.

• Cómo gestionar tus envíos contra reembolso con Outvio

Si usas PrestaShop o WooCommerce para tu tienda online y estas en el plan Conquer, puedes gestionar tus envíos de pago contra reembolso siguiendo ESTOS PASOS

• ¿Qué hacer si tienes problemas integrando tu tienda online con Outvio?

Si has seguido todos los pasos y sigues sin poder completar la integración comprueba ESTE ARTÍCULO

💬 Si tienes más preguntas y no encuentras un artículo que las responda, no dudes en contactar con nuestro equipo de Soporte abriendo ticket o chat desde la pestaña de Ayuda!