Pasos para hacer la integración con Amazon SP-API

Descubre todo lo que necesitas saber para hacer la integración con Amazon

Jose avatar
Escrito por Jose
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ocurre con la antigua versión de Amazon?

Amazon se ha trasladado de la integración MWS a la SP-API, y todas las integraciones anteriores han dejado de funcionar. El requisito para hacer la nueva integración viene impuesto por Amazon.

¿Cómo hacer la integarción?

1. Realiza la integración Amazon SP-API

Ve a Integraciones -> Configura la integración Amazon SP-API -> Instala la app de Outvio

Haz clic en Authorize now

Marca la casilla -> Inicia sesión en la app de Outvio -> Es necesario iniciar sesión en Outvio -> Conexión establecida 🎉

2. Si utilizabas la integración Amazon MWS, puedes desabilitarla una vez que se haya importado tu primer pedido

❗️Debes seleccionar el mercado en el que operas solo - si seleccionas otro en el que no operas, la integración no funcionará.

❗️Estos eran todos los pasos que tenías que hacer en Outvio para poner en marcha tu integración

¡Ya estás listo para enviar tus pedidos de Amazon! 🚛