Wie funktioniert die Rechnungsstellung in Outvio für Lieferungen?
Wie funktioniert die Rechnungsstellung in Outvio für Lieferungen?

Rechnungsstellung

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Outvio angemeldet haben, fragen Sie sich vielleicht irgendwann, wann, an wen und wie oft Sie für die Lieferungen bezahlen müssen. Zum Glück ist das System ganz einfach!

Outvio fragt nur dann nach Ihren Rechnungsdaten, wenn Sie bereit sind, Ihre erste Lieferung zu versenden. Dies geschieht unmittelbar vor dem Ausdruck Ihres ersten Etiketts!

Anfangs stellt Outvio Ihnen jede Lieferung sofort in Rechnung. Sobald unser System ein ausreichendes Zahlungsverhalten ohne Zahlungsprobleme aufweist, berechnet es Ihnen einmal täglich den Gesamtwert aller Lieferungen, die Sie an diesem Tag verschickt haben. Im Falle einer Zahlungsstörung fängt Outvio an, erneut pro Lieferung abzurechnen. Nach einer gewissen Zeit, wenn es keine Zahlungsstörungen gibt, wird erneut einmal pro Tag abgerechnet. Kunden mit einem Liefervolumen von mehr als 1000 Lieferungen pro Monat können längere Zahlungsfristen in Anspruch nehmen.

Alle Rechnungen, die sich auf Ihre Versand- oder Abo-Gebühren beziehen, werden in Ihren Einstellungen unter Rechnungsdaten angezeigt.

Wenn Sie Verträge mit Ihren eigenen Paketdiensten haben und diese über Outvio nutzen, zahlen Sie für Ihre Lieferungen direkt an Ihren Paketdienst und Outvio berechnet Ihnen 0,1 € pro bearbeitete Lieferung.