Wie kann ich eine Lieferung stornieren?

Lieferung stornieren

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Klicken Sie auf die Registerkarte Sendungsverfolgung und wählen Sie die Lieferung aus, die Sie stornieren möchten.

SCHRITT 2. Öffnen Sie die Lieferung und stornieren Sie sie.

Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte und klicken Sie auf "Lieferung stornieren".

Es öffnet sich ein kleines Bestätigungsfenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Lieferung wirklich stornieren möchten. Sobald Sie die Stornierung bestätigen, wird die Lieferung storniert und die Bestellung wird wieder in Ihre Versandwarteschlange aufgenommen. Die Kosten für eine stornierte Lieferung werden Ihnen nicht berechnet.

WICHTIG:

• Die Stornierung ist eine unwiderrufliche Aktion. Wenn Sie dieselbe Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt versenden möchten, müssen Sie eine neue Lieferung erstellen und ein neues Versandetikett dafür drucken.

• Es ist nur möglich, eine Lieferung zu stornieren, die noch nicht vom Paketdienst abgeholt und/oder als abgeholt gekennzeichnet wurde. Sobald die Lieferung als vom Paketdienst abgeholt gekennzeichnet ist, kann sie nicht mehr storniert werden und Outvio erstattet die entsprechenden Versandkosten nicht. Aus diesem Grund ist es wichtig, jede Lieferung zu stornieren, bevor der Paketdienst vorbeikommt.