Wie wird das monatliche Abo von Outvio abgerechnet?

Abo-Gebühr

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Outvio können die Kunden zwischen vier verschiedenen Abos wählen: Grow und Conquer.

Alle Abos haben eine monatliche Abo-Gebühr, vergünstigte Liefergebühren, und je nach Abo werden leistungsfähigere Funktionen und Automatisierungsmöglichkeiten angeboten.

Das bedeutet, dass in Outvio die Anzahl der Lieferungen pro Monat unbegrenzt ist. Weitere Informationen über die verschiedenen Funktionen, die diese Abos bieten, finden Sie HIER.

Wenn Sie sich in Outvio anmelden, können Sie das Grow-Abo für eine kostenlosen Probezeit testen.

Nach Ablauf des Test-Abos wird Outvio Ihr Konto automatisch deaktivieren und Sie können nicht mehr darauf zugreifen, es sei denn, Sie upgraden auf eines der verfügbaren Abos.

Die violette Benachrichtigungsleiste zeigt Ihnen genau an, wann Ihr Test-Abo abläuft. Wenn Sie Ihr kostenloses Test-Abo verlängern möchten, können Sie einige Einstellungen in Ihrem Konto vornehmen wie z. B. Ihr Branding konfigurieren, Ihren Shop integrieren usw. So erhalten Sie zusätzliche Tage für Ihr Test-Abo.

Wenn Sie auf "Test-Version beenden" klicken, werden Sie direkt zu den Abos und Liefergebühren weitergeleitet, wo Sie eines der Abos auswählen und ein Abo abschließen können.

Seien Sie unbesorgt! Outvio stellt Ihnen keine Kosten in Rechnung, es sei denn, Sie entscheiden sich für ein kostenpflichtiges Abo. Das Datum, an dem Sie Ihr Abo upgraden, ist das Datum, an dem Sie monatlich die Abo-Gebühr bezahlen.

Angenommen, Sie haben sich am 15. Januar angemeldet und am 20. Januar beschlossen, auf das Abo "Grow" zu upgraden. Das bedeutet, dass Outvio Ihnen das neue Abo das nächste Mal am 20. Februar in Rechnung stellt.

Wenn Sie sich vor diesem Datum (20.02) entscheiden, auf das Grow-Abo upzugraden (sagen wir, Sie tun dies am 10. Februar), wird Ihnen sofort (10.02) die Preisdifferenz zwischen den beiden Abos in Rechnung gestellt, aber nur für die verbleibenden 10 Tage bis zum Abrechnungstag. In diesem Beispiel wird die Differenz zwischen den beiden Abos in Rechnung gestellt, aber nur für ein Drittel der monatlichen Zahlung, da es nur noch 10 Tage bis zum Abrechnungstag sind.

Wenn Sie Ihr Outvio Abo irgendwann downgraden möchten, wird dies nicht sofort wirksam. Dies geschieht am Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums, sodass Sie bis zu diesem Zeitpunkt weiterhin die Funktionen des höheren Abos nutzen können. In diesem Fall wäre das der 20. des Monats.

Eine bessere Übersicht über die monatlichen Abo-Rechnungen erhalten Sie im Abschnitt Rechnungsdaten.

Bitte beachten Sie, dass Outvio nach dem Upgraden Ihres Abos keine Gutschrift oder Erstattung vornimmt. Sie werden automatisch auf das gewählte Abo umgestellt. Wenn Sie ein Downgrade oder die Kündigung des Abos beantragen, wird dies erst zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam. Bis dahin können Sie die Funktionen und Liefergebühren des höheren Abos nutzen. Um Ihr Abo upzugraden oder downzugraden, müssen Sie die AGBs von Outvio akzeptieren und das Upgrade/Downgrade bestätigen.