Wie kann ich Ecwid in Outvio integrieren?

Ecwid-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration von Ecwid in Outvio könnte nicht einfacher sein. In wenigen Minuten ist die Integration abgeschlossen, und Sie können nur noch auf die ersten Bestellungen in Outvio warten.

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf Integrationen

SCHRITT 2. Wählen Sie die "Ecwid" aus und klicken Sie auf das Feld "Einrichten". Es öffnet sich ein neues Fenster. Als nächstes müssen Sie auf das Feld "Starten" klicken.

SCHRITT 3. Melden Sie sich mit Ihren Ecwid-Daten an.

SCHRITT 4. Wählen Sie im Abschnitt Apps die Option Outvio und klicken Sie auf das Feld "Install", um mit der Installation fortzufahren.

SCHRITT 5. Klicken Sie zum zweiten Mal auf das Feld "Install", um die Anmeldedaten zu bestätigen.

SCHRITT 6. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, werden Sie zu Outvio weitergeleitet. Um Ihr Ecwid-Webshop mit Outvio zu verbinden, klicken Sie auf das Feld "Mit Ihrem Outvio-Konto verbinden".

Wenn Sie den Integrationsprozess in Ecwid gestartet haben, und noch kein aktives Konto in Outvio haben, sollten Sie zunächst auf das Feld "Neues Konto registrieren" klicken und den Anweisungen folgen.

SCHRITT 7. Es wird eine neue Registerkarte geöffnet, auf der Sie sich bei Ihrem Outvio-Konto anmelden können.

SCHRITT 8. Gehen Sie zum Abschnitt Integrationen und klicken Sie auf das Ecwid-Symbol, um die Integration abzuschließen.

Beginnen Sie mit der Eingabe der erforderlichen Informationen. Bei internationalen Lieferungen füllen Sie bitte das Standardfeld für den HS-Code aus (der HS-Code ist für Lieferungen außerhalb der EU erforderlich).

Das war's! Sie haben nun eine aktive Ecwid-Integration.

Ab diesem Zeitpunkt an werden alle Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, mit Outvio synchronisiert.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Ecwid-Integration löschen und neu integrieren müssen, müssen Sie die Integration zuerst in Outvio löschen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken, und dann die Anwendung in Ecwid deinstallieren (im Abschnitt Meine Apps). Danach können Sie entweder die App neu installieren und die Schritte ab Schritt 4 befolgen, oder in Outvio von vorne beginnen.